• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Hilo para todo tipo de preguntas.

Pin It
Más
4 años 10 meses antes #36645 por MiriamConEme
MiriamConEme respondió el tema: Re: Hilo para todo tipo de preguntas.
Hola! Tengo unas mckennaii que me gustaría vender, y queria saber si tenéis idea de cómo se venden? No he vendido antes he oido que a 10€ el gramo pero el gramo deshidratado o recien cosechado? Muchas gracias!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
1 año 6 meses antes - 1 año 6 meses antes #44570 por Keks
Keks respondió el tema: Hilo para todo tipo de preguntas.
Eiii muy buenas, soy novata en esto y quisiera que alguien me diese opinión y consejo sobre mis golden teacher, puse el pan en agua hace 16 días más o menos y por lo que leo en los foros el mío va un poco lentito... además las cuatro setas que parece que salen tienen una forma MUY RARA, están como pelándose y la más grande ha empezado a abrirse sin embargo yo la veo demasiado pequeña todavía y sin buen aspecto ¿estarán contaminadas? os adjunto fotos.:

Esta imagen esta oculta a usuarios invitados.
Por favor, inicie sesión o regístrese para verla.

Esta imagen esta oculta a usuarios invitados.
Por favor, inicie sesión o regístrese para verla.

Esta imagen esta oculta a usuarios invitados.
Por favor, inicie sesión o regístrese para verla.

Última Edición: 1 año 6 meses antes por Keks.
El siguiente usuario dijo gracias: miceneas

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
8 meses 6 días antes - 8 meses 6 días antes #45193 por pavloskyf1
pavloskyf1 respondió el tema: Hilo para todo tipo de preguntas.
Hola a todos soy otro novato....pedi un pan de setas mckenna
y en seguida tuvo cobweb, como me hizo mala espina lo saque....luego volvio a salir pero mucho mas debil...(cada dia sale algun "nodo" de esa pelusilla) pero lo quito y le rocio agua + agua o2 (al 15% aprox) porque al 3% no hacia NADA, bueno el hecho es que no se si aparte del cobweb se me ha contaminado (de tantas veces de sacarlo de la bolsa no me extrañaria)....
ahora viene lo que mas me preocupa porque el cobweb ...lo tengo mas o menos controlado....
en un lateral del pan ha salido un punto oscuro (veis foto)
estoy a tiempo de detener esa infeccion? inoculando esa zona....con alcohol por ejemplo?
os paso las fotos que tengo....un saludo !!!!

Este mensaje tiene imágenes adjuntas.
Por favor iniciar sesión o registrarse para verlas.

Última Edición: 8 meses 6 días antes por pavloskyf1.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Moderadores: Mr Espora

Lo último

Publicidad