• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Seguimiento cheese

Pin It
Más
3 años 3 meses antes #44598 por Edu..792
Edu..792 respondió el tema: Re:Seguimiento cheese
Si ya tengo claro que para la maria tiene buen gusto, pero veo que en cuanto a musica...

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
3 años 3 meses antes - 3 años 3 meses antes #44599 por Txema5
Txema5 respondió el tema: Re:Seguimiento cheese
Pues hablando de música y ya fuera bromas. Yo desde la tercera semana les pongo una hora al día como mínimo al gran maestro y señor de lo audible. Mozart.

Un abrazo y buenos humos!

Esta imagen esta oculta a usuarios invitados.
Por favor, inicie sesión o regístrese para verla.

Última Edición: 3 años 3 meses antes por Txema5.
El siguiente usuario dijo gracias: miceneas, Edu..792

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
3 años 3 meses antes #44601 por Edu..792
Edu..792 respondió el tema: Re:Seguimiento cheese
Ya si que me lo has dejado del todo claro jajaja

Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
El siguiente usuario dijo gracias: miceneas, Txema5

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
3 años 3 meses antes #44616 por Edu..792
Edu..792 respondió el tema: Re:Seguimiento cheese
Bueno señores despues de tres meses de seguimiento ya esta aqui el final (de la cheese solamente) a sus otras vecinas las queda dos semanas mas por lo menos.

Esqueje de cheese de un grow

- Tipo de cultivo: exterior

- Tamaño de macetas: 50L, posteriormente a tierra.

- Horas de sol: directo todo el dia.

- Bombilla creci.: ns/nc

- Bombilla flora.: ns/nc

- Horas de luz crecimiento: según Ra

- Horas de luz floración: ídem que en crecimiento

- Ventilación: la que imponga el dios Eolo

- Fertilizante crecimiento: top crop
Fertilizante floración: top crop

- Sustrato: composana universal mejorada con mantillo, humus de lombriz y microvita

- Fecha de Germinación: 25/6/2017

- Ratio de germinación: 100%

- Ratio de hembras/machos: 100% hembras

- Cambio a floración/Pre-flores: segun ciclo natural

- Tamaño de la planta al pasar a floración: ns/nc

- Fecha de cosecha: 4/9/2017

- Tamaño final de la planta: 63 cm

- Cantidad cosechada: 400 g recien cortada con palos y hojas

Esta imagen esta oculta a usuarios invitados.
Por favor, inicie sesión o regístrese para verla.

Esta imagen esta oculta a usuarios invitados.
Por favor, inicie sesión o regístrese para verla.



Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
El siguiente usuario dijo gracias: miceneas, Txema5

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
3 años 3 meses antes #44623 por GrowerMark
GrowerMark respondió el tema: Seguimiento cheese
Estas haciendo buen trabajo amigo aparte de los consejos que te han dado recuerda cuidarlas de los insectos y plagas para que no les cause enanismo y deshidratacion.
El siguiente usuario dijo gracias: miceneas, Edu..792

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
3 años 3 meses antes #44629 por miceneas
miceneas respondió el tema: Seguimiento cheese
Muy buena la cheese brindis brindis
Y una pregunta, manicuras cuando este seca o la dejas asi ?
Saludos y disfrutar fumador

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
3 años 3 meses antes #44632 por Edu..792
Edu..792 respondió el tema: Re:RE: Seguimiento cheese

miceneas escribió: Muy buena la cheese brindis brindis
Y una pregunta, manicuras cuando este seca o la dejas asi ?
Saludos y disfrutar fumador

Por regla general las manicuro antes, pero esta vez como el sitio es otro y no puedo controlar el tema directamente las voy a dejar así durante 5 días, y los otros 5 ya limpias para así poder controlar un poco el tema y no sequen demasiado rápido.
Buenos humos !!

Enviado desde mi SM-J710F mediante Tapatalk
El siguiente usuario dijo gracias: miceneas

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
3 años 3 meses antes #44635 por miceneas
miceneas respondió el tema: Seguimiento cheese
Muy bien ahi edu, pero si quieres un consejo ( aunque no lo quieras te lo voy a decir jajaja ) , yo soy de manicurar al momento de cortar, y me gusta dejar la marihuana sin ojas, me gustan los cogollos bien limpios para que cuando sequen queden como caramelos. Pero tambien he secado marihuana como lo estas haciendo ahora, y te lo comentopara decirte que en vez de manicurar 5 dias despues, ya que estas dejalas que se sequen como estan que luego cuando esten bien secas practicamente se le salen solas. Pero bueno cada maestro tiene su librito y esa cheese con mucha o poca hoja quedara riquisima, asi que saludo grande y mas que comentarnos que tal sabe, te mando mi direccion por privado y me mandas un cogollo para catarla :D que te parece mi idea jajajaja Saludos fumador
El siguiente usuario dijo gracias: Edu..792

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
3 años 3 meses antes #44638 por Edu..792
Edu..792 respondió el tema: Re:Seguimiento cheese
La idea era esa y a los 5 dias (hoy)
limpiar y pegar unas a otras para que asi sequen mas despacio aún.
Lo de mandar una rama si no esta muy complicado...

Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
El siguiente usuario dijo gracias: miceneas

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
3 años 3 meses antes #44641 por Leeman
Leeman respondió el tema: Re:Seguimiento cheese
Buenas, pues yo hago igual que mice manicuro nada mas cortar, para mi es mucho mas comodo aunque no creo que influya mucho en la calidad de la hierba. Esa cheese pinta muy bien y unas buenas porras, pese que la cheese no es una variedad muy productiva. Ya nos contaras que tal estan eso cogollos...

BUenos Humos
El siguiente usuario dijo gracias: miceneas

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Lo último

Publicidad