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Seguimiento cheese

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3 años 1 mes antes #44648 por Txema5
Txema5 respondió el tema: Seguimiento cheese
Todo depende de la humedad relativa que haya en tu zona. En la región donde se encuentra Edu es aconsejable dejar algo de hojarasca para que se resista un poco mas al secado ya que al ser un clima tan seco en cuestión de tres días se te queda como la alfalfa.

Eso si, ni tanto ni tan de ello. o al menos hubiese quitado las hojas mas grandes.

Un abrazo y buenos humos!

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3 años 1 mes antes #44708 por Edu..792
Edu..792 respondió el tema: Re:Seguimiento cheese
Buenos dias señores!
Pues a dia de hoy doy por finalizado el cultivo.
Ha sido muy satisfactorio compartir con ustedes este tiempo, pero no se preocupen este no es un adios, es un hasta pronto.
La primera foto es de la chese ya manicurada y dispuesta para el curado, las otras son la mohanx blueberry recien cortadas pero sometidas a un secano de 2 semanas con lo cual las ramas ya estan empezando a secarse.

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3 años 1 mes antes #44725 por matute920
matute920 respondió el tema: Re:Seguimiento cheese
Hermano que gusto! Podrías hacerte una nota de Cata a ver como te hace sentir eso, que gusto tiene, cuánto te dio en total y un resumen de todo el cultivo. Felicitaciones, y mas que nunca, BUENOS HUMOS!!!!


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3 años 1 mes antes #44728 por Edu..792
Edu..792 respondió el tema: Re:RE: Re:Seguimiento cheese

matute920 escribió: Hermano que gusto! Podrías hacerte una nota de Cata a ver como te hace sentir eso, que gusto tiene, cuánto te dio en total y un resumen de todo el cultivo. Felicitaciones, y mas que nunca, BUENOS HUMOS!!!!


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Muchas gracias matute920!
Pues no te puedo decir mucho de sabores ya que la cheese esta en proceso de curado, y las mohan estan secando. El seguimiento del cultivo le tienes en este hilo. Un saludo y buenos humos!

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3 años 1 mes antes - 3 años 1 mes antes #44730 por Txema5
Txema5 respondió el tema: Seguimiento cheese
Se que en el Rft (Marruecos) secan la hierba en plan masivo al sol. Pero es algo que a mi humilde entender habría que evitar pues a los tres días del corte la luz solar hace que el THC se degrade y pierdas gran parte de los efectos qu tanto nos gustan. El secado (como el curado) siempre a oscuras.

Esto es lo que hacen los marroquíes y a los que copia el bueno de Edu.

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Caca, eso no se hace.

Un abrazo y buenos humos!

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Última Edición: 3 años 1 mes antes por Txema5.
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3 años 1 mes antes #44732 por Edu..792
Edu..792 respondió el tema: Re:RE: Seguimiento cheese

Txema5 escribió: Se que en el Rft (Marruecos) secan la hierba en plan masivo al sol. Pero es algo que a mi humilde entender habría que evitar pues a los tres días del corte la luz solar hace que el THC se degrade y pierdas gran parte de los efectos qu tanto nos gustan. El secado (como el curado) siempre a oscuras.

Esto es lo que hacen los marroquíes y a los que copia el bueno de Edu.

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Caca, eso no se hace.

Un abrazo y buenos humos!

Eso fue solo para la foto, no obstante llevas razon con lo de la degradación del thc en cbd por el efecto de los rayos solares. Pero por desgracia este año el tema de cosechar me ha venido de culo en cuanto a lugar de secado.


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3 años 1 mes antes #44734 por matute920
matute920 respondió el tema: Re:Seguimiento cheese

Txema5 escribió: Se que en el Rft (Marruecos) secan la hierba en plan masivo al sol. Pero es algo que a mi humilde entender habría que evitar pues a los tres días del corte la luz solar hace que el THC se degrade y pierdas gran parte de los efectos qu tanto nos gustan. El secado (como el curado) siempre a oscuras.

Esto es lo que hacen los marroquíes y a los que copia el bueno de Edu.

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Caca, eso no se hace.

Un abrazo y buenos humos!


Pregunta: las puedo secar abajo de un ventilador de techo en una habitación de 5x5 colgadas en un tender móvil?

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3 años 1 mes antes #44735 por Txema5
Txema5 respondió el tema: Re:Seguimiento cheese
Oscuridad y que este airado. No hay más.

Yo aprovecho el armario y uso esto


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De todas maneras a lo largo del mes se pondrá un manual de secado. La diferencia entre un secado malo y uno bueno es o tener flor o paja. Incluiremos el curado. Fase vital si o si.

Matute920 no es buena idea que todo el rato les de aire. No confundas aireado con echar aire. A lo sumo si no tienes la habitación muy ventilada que lo pongas al mínimo. Más que nada por mover algo de aire.


Un abrazo y buenos humos.

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3 años 4 semanas antes #44757 por matute920
matute920 respondió el tema: Re:Seguimiento cheese

Txema5 escribió: Oscuridad y que este airado. No hay más.

Yo aprovecho el armario y uso esto


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De todas maneras a lo largo del mes se pondrá un manual de secado. La diferencia entre un secado malo y uno bueno es o tener flor o paja. Incluiremos el curado. Fase vital si o si.

Matute920 no es buena idea que todo el rato les de aire. No confundas aireado con echar aire. A lo sumo si no tienes la habitación muy ventilada que lo pongas al mínimo. Más que nada por mover algo de aire.


Un abrazo y buenos humos.


Okey! Gracias por la info! Espero ansioso el post, va a salir a la altura del corte de mis plantas! Ideal.

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3 años 3 semanas antes #44775 por Txema5
Txema5 respondió el tema: Re:Seguimiento cheese
A lo largo de la semana postearemos un mini tutorial básico de secado y curado, donde también os contaré las diferencias que aprecio entre el curado en bote hermético y caja de madera.

Un abrazo!

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