• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

MANTEQUILLA DE MARIHUANA, remedio para los no fumadores.

Pin It
  • BABA JI
  • Avatar de BABA JI Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Moderador Global
  • Moderador Global
  • SI SABES LO QUE VALES VE Y CONSIGUE LO QUE MERECES
Más
6 años 10 meses antes - 6 años 10 meses antes #32898 por BABA JI
BABA JI Publicó: MANTEQUILLA DE MARIHUANA, remedio para los no fumadores.
Guenass!!

Dados los efectos calmantes y paliativos contra dolencias cronicas o temporales la Mari es en muchos casos el mejor tratamiento segun para que, pero no todo el mundo podemos fumarla, gente con problemas respiratorios o imposibilidad o contraindicacion para inhalar segun que sustancias recurren a la ingesta de alimentos cocinados con THC para paliar sus dolencias, uno de los productos mas faciles de elaborar y con mas facilidad para incorporar a casi cualquier cosa que queramos cocinar es la mantequilla.

Por esto y para probar cosas nuevas me he decidido a hacer mantequilla cannabica, y a compartirlo con vosotros, agradeceria si alguien sabe una forma mejor de hacerlo que lo diga, asi aprendemos todos mas, y si alguien tiene dudas solo teneis que preguntar, dentro de lo poco que se intento ayudar en lo que puedo...

Antes de nada comentar que hay que tener sumo cuidado al ingerir alimentos preparados con maria, ya que su efecto es mas potente que si se fuma o vaporiza, tarda entre 30 y 60 minutos en hacer efecto en algunos casos, por lo que se recomiienda ir ingiriendo poco a poco hasta ver los efectos que nos causa y en funcion de eso comer mas o no.

INGREDIENTES:

250 G de mantequilla (mejor sin sal añadida, y nada de margarinas)

Esta imagen esta oculta a usuarios invitados.
Por favor, inicie sesión o regístrese para verla.

LA QUE HE USADO ES SIN SAL AÑADIDA PERO TIRE EL PAPEL, ESA ES OTRA PERO QUE SE VEA QUE ES MANTEQUILLA, NO MARGARINA

50 G de recortes/pispejo

Esta imagen esta oculta a usuarios invitados.
Por favor, inicie sesión o regístrese para verla.


1,5L de agua del grifo

ELABORACION:


Primero se prepara una cazuela o sarten honda con 1,5L de agua del grifo y se pone a calentar hasta que llegue a hervir, en ese momento se baja el fuego justo hasta que deje de hervir, y se añaden los 50g de hierba al agua.

Acto seguido se añade la mantequilla y se remueve todo bien para diluir la mantequilla, una vez este todo bien mezclado se deja a fuego lento durante 30 minutos removiendolo cada 5 minutos aproximadamente, mantener tapado mientras se cocina a fuego lento.

Esta imagen esta oculta a usuarios invitados.
Por favor, inicie sesión o regístrese para verla.

AGUA, HIERBA Y MANTEQUILLA A FUEGO LENTO BIEN MEZCLADITO 30´


Una vez hecho esto se cuela bien toda la materia vegetal con un colador,(dejando primero que enfrie un poco para no quemarse) dejando que el liquido resultante repose en un recipiente, preferiblemente de cristal, y dejar que enfrie a temperatura ambiente.(si se mete caliente al frigo se estropea)

Esta imagen esta oculta a usuarios invitados.
Por favor, inicie sesión o regístrese para verla.

(para colarlo mejor yo he puesto sobre el colador una media y tras dejar que escurra por si sola la prenso para sacar todo el jugo sin que se escape nada de materia verde)

Esta imagen esta oculta a usuarios invitados.
Por favor, inicie sesión o regístrese para verla.

Una vez a temperatura ambiente lo metemos al frigorifico unas cuantas horas (no se aconseja menos de 6h).

Esta imagen esta oculta a usuarios invitados.
Por favor, inicie sesión o regístrese para verla.

Justo antes de meterlo a la nevera ya se ve la diferencia de densidad


Pasado ese tiempo (como minimo 6H) se saca de la nevera, la mantequilla se habra acumulado en la parte superior y se habra solidificado, lo cual facilita la extraccion.

Esta imagen esta oculta a usuarios invitados.
Por favor, inicie sesión o regístrese para verla.

La primera capa es mantequilla, lo de abajo agua

Esta imagen esta oculta a usuarios invitados.
Por favor, inicie sesión o regístrese para verla.

El agua que queda debajo se tira, yo recorto un trocito de mantequilla y vuelco el recipiente para que todo el agua salga por ese huequito.

Esta imagen esta oculta a usuarios invitados.
Por favor, inicie sesión o regístrese para verla.

Todo lo que queda en el recipiente es mantequilla y se retira mas facilmente.

Esta imagen esta oculta a usuarios invitados.
Por favor, inicie sesión o regístrese para verla.

La mantequilla resultante se guarda en un recipiente hermetico a ser posible, si no tapado con papel de plata, se mete en la nevera y se espera a que nos apetezca usarla.. jajaja


Espero que la info sea de ayuda, os sea util y si alguien puede completar, aportar o corregir algo bienvenido sea. ;)

Salud y guenos humos verdes a todos!!! Palomitas


PD: La mayoria de las recetas que encontre dicen 250g de mantequilla y 50g de hierba, hay varias "versiones" pero segun he leido la proporcion es por cada 1g de hierba 5g de mantequilla, guardando esta proporcion se puede hacer la cantidad que se desee.

Advertencia: Spoiler! [ Clic para expandir ]
Última Edición: 6 años 10 meses antes por BABA JI.
El siguiente usuario dijo gracias: astaroth, gonxi90

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Lo último

Publicidad